當前位置:網站首頁 > 工作動態
工作動態
全市小微企業創業基地、公共服務示范平臺半年工作會議召開
發布時間:2020-07-31  來源:綜合科

   7月30日下午,市經信局組織召開全市小微企業創業基地、公共服務示范平臺上半年工作會議,市經信局黨組成員、市中小企業局局長朱永平出席會議。各縣區經信部門負責人、市級以上小微企業創業基地和公共服務示范平臺負責人參加會議。 



    會上,市中小企業局副局長夏登旭通報了上半年“1+16+X”中小企業公共服務平臺網絡運營情況及2020年度市級小微企業創業創新示范基地、中小企業公共服務示范平臺評選認定結果,傳達學習了《安徽省小型微型企業創業創新示范基地建設管理辦法》。各小微企業創業基地和公共服務示范平臺負責人就上半年工作開展情況進行了匯報交流。


   

    朱永平局長肯定了創業基地和服務平臺對促進中小企業發展特別是疫情防控期間服務中小企業的貢獻,剖析了存在的問題,提出了下一步工作要求。他強調,服務平臺要高度重視“1+16+X”網絡平臺的運營管理,正視差距,迎頭趕上,做好存在問題的整改工作;要依托全省平臺網絡,共享服務資源,開展精準服務并及時上報服務情況,實現所有服務活動在平臺網絡系統中有記錄、能追蹤、可考核;各創業基地和服務平臺之間要加強合作交流,充分發揮各自特色優勢,整合共享各類資源,實現錯位競爭、良性競爭和共贏競爭;要發揮社會組織的橋梁和紐帶作用,主動承擔責任義務,積極響應主管部門布置的各項具體工作,成為政府傳導落實政策、幫扶企業發展的直接抓手。

掃一掃在手機打開當前頁