當前位置:網站首頁 > 服務體系
服務體系
全市小微企業創業基地、公共服務示范平臺2020年三季度工作會議召開
發布時間:2020-10-30  來源:

1029日下午,市中小企業局組織召開全市小微企業創業基地、公共服務示范平臺三季度工作會議,市中小企業局局長朱永平、各縣區經發局負責人、市級以上小微企業創業基地和公共服務示范平臺負責人參加會議。 

會上,市中小企業局副局長夏登旭通報了三季度“1+16+X”中小企業公共服務平臺網絡運營情況、國家級中小企業公共服務示范平臺評選認定結果及省市級資金獎補兌現情況;傳達全省小微企業創業基地培訓會議精神并布置省級創業基地、示范平臺認定申報工作。各小微企業創業基地和公共服務示范平臺負責人就三季度有關工作開展情況和下一步工作安排進行了匯報交流;各縣區經發局負責人匯報了中小企業服務體系的建設情況。

聽取參會人員發言后,朱永平局長強調各創業基地和服務平臺應不忘初心,牢記為企業服務宗旨,加強對相關政策的研究工作,充分了解、吃透政策內容,為企業提供精準化服務;鼓勵各基地、平臺走“專精特新”道路,形成服務特色,打造自主品牌,同時應加強對外宣傳,及時做好“1+16+X”平臺數據上報工作。 

掃一掃在手機打開當前頁